迪士尼官宣权游主创将执导星战,不止一部拍三部!

迪士尼总裁罗伯特·艾格今日正式官宣,《星球大战》新三部曲后的下一部电影将交给《权力的游戏》两位主创David Benioff和Dan Weiss来执导。而今日正是,《星球大战》的始祖乔治卢卡斯的生日,想必在这样一个特殊的日子宣布,一定是十分重视。

6aa09e8fly1g31iisak3ij20u01fs46i.jpg

6aa09e8fly1g31iitk5b8j20u01dhdma.jpg

他说:“因制作《权力的游戏》而名声大噪的David Benioff和Dan Weiss跟我们签了合约,下一部《星球大战》电影由他俩担任导演。” 这部电影预计将于2022年上映。而且据消息称,David Benioff和Dan Weiss并不只是打算拍一部,而且接下来的三部曲也将由他们制作。

p2507507915.jpg

David Benioff和Dan Weiss所执导的《权力的游戏》最终季第八季正在热播之中,现在仅剩一集这个系列也将彻底终结,而有的网友对这一季的剧情走向并不是很满意,这就导致,在官宣他们将会指导《星球大战》电影之后,网友们在期待的同时表达的更多的是担忧。

p2514908038.jpg

电影资讯

评论加载中...